体育教研部

本站位置: 新闻通告 >> 正文
快速返回
浏览文章  【发布时间: 2015-06-09 10:30】  【点击数: 】【字号: 】 【我要打印

我校在中国大学生网球联赛中荣获佳绩

6月7日结束的2015中国大学生网球联赛(哈尔滨站)的比赛中,我校网球健儿获得男子团体和女子团体两项亚军。

本站比赛是经由中国大学生体育协会批准,由中国大学生体育协会网球分会主办和哈尔滨商业大学承办,大连理工大学、东北大学等来自东北三省17所高校参加了本届赛事。本站比赛只设男子团体和女子团体两个项目,每队参赛人数不少于三人,比赛顺序为单打、单打和双打。在甲组(普通大学生)比赛中,我校男子网球队和女子网球队发挥团队整体优势,团结协作,奋勇拼搏,都打入了最后的决赛,最终获得两项亚军。

这是我校网球队去年参加大学生网球联赛取得男子团体冠军和女子团体第三名后,再次荣获佳绩。

编辑:于海强

DownloadFile | SiteSearch | Site Map
Total Visists:
CopyRight (c) 2011, Physical Education Department of DMU
Designed by Information Technology office